@prometey92
Обычный программист на .Net

.Net как в веб браузер передать долго генерируемый файл?

На сервере генерируется отчёт. В зависимости от количества данных может генерироваться и 20-30 минут. Как можно его сгенерировать, сохранить, и отдать ссылку на этот файл? При этом не сохраняя его в файловой системе сервера.
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Начинать писать в Response.OutputStream хоть что то.

Например при таком подходе клиент начинает получение файла сразу не дожидаясь окончания формирования архива.
Response.ContentType = "application/zip";
Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=qqq.zip");
zipFile.Save(Response.OutputStream);

Response.End();


Следует учитывать, что рабочий поток будет занят и одновременно много файлов таким способом вы не отдадите.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы