Какие есть онлайн огранайзеры для развёртывания на своём сервере?

Для файлов есть ownCloud, nextCloud, seafile.
Есть ли удобные онлайн органайзеры на подобии TimeMaster, Trello, чтобы развернуть на своём сервере?
  • Вопрос задан
  • 556 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++
А какую задачу решает любой органайзер? Прежде всего "Сделать задачу в срок".
Любой багтрекер это умеет, примеру Jira. И время поставить, и задачу описать и заголовок и к проекту отнести и тегов добавить и много чего.

Уверяю вас при использовании Jira и привычкой смотреть в баг-трекер о задаче забыть сложно!
Ответ написан
@klerik
Information security, system adminstration
Может Redmine?
Ответ написан
xtala
@xtala
Постигает Дзен
есть онлайн огранайзеры для развёртывания на своём сервере?

Рекомендую cron, а также команду man cron. Развертывать ничего не надо, все развернуто RMS когда он еще был в своем разуме и не грыз ногти.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы