@User258
Программист

Что нужно ввести в mode=login?

Написал программу по статье delphisources.at.ua/publ/set_internet/raznye/prime...
все работает , но я не знаю что нужно ввести в Data.Add('mode=login');
вроде логин это имя пользователя ,но оно уже вводиться в user.
И какой сниффер нужно использовать при написании таких программ?
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ORTOL
@ORTOL
Delphi
По сути нечего. так и остаётся Data.Add('mode=login'); (Режим логина).

Как пользоваться HTTP Analyzer ом ? Запускаете его, там на верху в левой стороне должен быть Start
нажимаете на него и отправляете свой запрос с браузера на сайт ... Вашу отправку должна перехватить
эта программа HTTP Analyzer ... И далее внизу во вкладке Response Content смотрите что отправляется на сайт ... (У меня 7 версия этой программы) ...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы