@IG51

Как вывести продукты в категориях на сайте карты woocommerce?

Ребята подскажите как сделать карту сайта в виде дерева. Обычные страницы, рубрики, посты - это всё понятно. А вот вывести в таком же виде продукцию woocommerce не получается.

<ul>
<?php

$taxonomyName = "product_cat";
$prod_categories = get_terms($taxonomyName, array(
    'orderby'=> 'name',
    'order' => 'ASC',
    'hide_empty' => 1
));  
// Add categories you'd like to exclude in the exclude here
$cats = get_categories('exclude=');
foreach ( $prod_categories as $prod_cat ) {
  echo "<li><h3>Категория: <a href=\"".get_category_link($prod_cat->term_id)."\" target=\"_blank\" >".$prod_cat->name."</a></h3>";
  echo "<ul>";
  // вот здесь бы вывести продукты под каждую категорию...
  //  query_posts('posts_per_page=-1&prod_cat='.$prod_cat->prod_cat_ID);
  // while(have_posts()) {
  //   the_post();
  //   $category = get_the_category();
  //   // Only display a post link once, even if it's in multiple categories
  //   if ($category[0]->prod_cat_ID == $prod_cat->prod_cat_ID) {
  //     echo '<li><a href="'.get_permalink().'">'.get_the_title().'</a></li>';
  //   }
  // }

  echo "</ul>";
  echo "</li>";
}
?>
</ul>

Данный код выводит категории продукции, а то что закомментировано выводит обычные записи, а не продукцию относящуюся к категории товара.
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
1. Никогда не используйте query_posts()
2. Вместо query_posts() в данном случае используйте get_posts()
3. Вы забыли дополнительный параметр post_type=product, без него выводятся post_type=post (значение по умолчанию)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы