Я что-то не могу понять. Почему некто удаляет ответ на вопрос на тостере, и даже никак не известно почему модератор решил что вопрос ему неугоден?
Откуда вдруг такая цензура по своим личным прихотям?
Кто вообще удаляет ответы, и как узнать по какому алгоритму?
Мой вопрос 3 про VDS на reg.ru висел 3 года, люди отвечали иногда - в итоге удалили с такой формулировкой, что не подходит по тематике ресурса и вообще тыщу раз обсуждалось. Дурдом, не иначе
sim3x: и вот на кой кому то жаловаться на ответ? и как убедиться в том что пользователЬ или пользователИ действительно жаловались? У меня в уведомлениях три лайка на мой коммент. Ничего ни о каких жалобах или обьяснений причин удаления нету.
Чувак спросил вопрос - я дал ответ. А потом моего ответа не стала. Что, почему, зачем - ищи свищи. Цензура, а по каким критериям - фиг поймешь.
sim3x: я ответ переписывал три раза переформулируя. И трижды его удаляли. Категорически сомневаюсь что "пользователИ" сидели и ждали как бы понажимать жалобу на таком важнейшем вопросе на такой важнейший ответ.
Константин Фролов: в такие вопросы постоянно приходят спамеры. Когда надоедает их чистить, мы сносим весь вопрос, тем более, что они действительно сейчас вне тематики ресурса
Константин Фролов: Разумеется, это самое адекватное решение, но к сожалению, здесь нет технической возможности закрыть вопрос, можно только удалить или оставить как есть.
И что значит "вне тематики ресурса"? Q&A на техническом портале теперь не тематическая площадка для обсуждения хостингов?
Во-первых, такие вопросы очень быстро "протухают", а во-вторых, на них невозможно дать однозначный правильный ответ. Обе проблемы для Q&A сервиса являются критическими.
Алексей Уколов: ок, но вопрос "что такое яндекс.коннект" очень даже в рамках тематики тостера. (я даже не помню какой и когда вопрос вне тематики видел в последний раз тут).
Так вот, будь я хоть стотысяч раз неправ, идиот я например, не разобрался, но мой ответ или совет в рамках того, как я понял данную тему по какому право нужно сносить?
Допустим я думаю что самый правильный язык программирования, котоые сейчас нужно учить это Фотошоп.
КТО решает что такой ответ необходимо удалять?
И конкретней по тому вопросу - я ведь дал ответ на вопрос. Если некто решил что это некорректный ответ, то рядом ведь находится ответ, который сводится к "а фиг его знает". А ведь я реально знаю ответ на вопрос, и решается он просто элементарно. Но мой ответ трижды удаляли. ПОЧЕМУ?
sim3x: ну вот, я подаловался на один коммент - его удалили. Зуб даю что на него больше не могли жаловаться пользователИ - нормальный же ответ был. Кому бы в голову пришло на него жаловаться? Я вот никогда даже не думал на что-либо тут жаловаться, тем более на нормальные ответы.
А ведь таки удалили! Просто потому что я пожаловался?
Может, все таки, можераторы здесь не люди, или может не на своем месте?