@Prosto_ya82

Адаптивный сайт на wordpress. Как заставить номер тел. оставить в шапке?

Вообщем то суть вопроса в том, что нужно заставить остаться в мобильных версиях сайта номер телефона в шапке.
Как это сделать безболезненно? и попроще...

7b65acc8fc0744cc8a9cd2b4a030dc90.png857cf684734f475f886ccb881fa6febc.png591f6bf31088419b853bb59c82aab25c.png
  • Вопрос задан
  • 372 просмотра
Решения вопроса 2
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
ну как я понял по картинке - лого стоит в brand. значит и номер телефона засунь туда же в brand
Ответ написан
Комментировать
space2pacman
@space2pacman Куратор тега CSS
Просто царь.
У тебя callmenu внутри navbar-collapse, который скрыт. Поэтому либо callmenu делать выше navbar-collapse либо добавить этот код в responsive.css
.navbar-brand:after {
    content: "8 (495) 504 15 24";
    color: #28ad11;
    font-size: 18px;
    margin-left: 170px;
    margin-top: -100px;
    position: absolute;
}

.navbar-brand:before {
    background-image: url(https://greenhistory.ru/wp-content/themes/maskitto-light/img/call.png);
    content: '';
    width: 25px;
    height: 25px;
    display: block;
    position: absolute;
    margin-left: 143px;
    margin-top: 37px;
    background-size: cover;
}


К самому callmenu добавить display:none чтобы скрыть его.
719b48fcf60a4958970a55427d0ea3b6.pnge1524e4e64de4d799302062564765cdc.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vovkka
Чуток сжать лого. Расположить тел под лого. Все это должно быть обернуто блоком держателем и спозициониповано по центру.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы