@jenya7771

Как вывести разбить строку плагина Advanced Custom Fields на пункты списка?

Мне нужно вывести много элементов списка, но я не знаю сколько их, плагин "Advanced Custom Fields" сделать такого не может, поэтому сделал в плагине просто поле в которое нужно вписывать все элементы через разделитель "|". Написал код но он не работает, почему? Пожалуйста помогите.
$place = the_field('place_near');
																				$newPlace = explode("|", $place);

																				$lenPieces = count($newPlace);
																				for ($i = 0; $i < $lenPieces; $i++) {
														                          $newParam = "<li>".$newPlace[$i]."</li>";
														                          echo $newParam;
														                        };

И даже так пробовал
$place = the_field('place_near');
																				$newPlace = explode("|", $place);

																				echo "<li>".$newPlace[0]."</li>";
																				echo "<li>".$newPlace[1]."</li>";
																				echo "<li>".$newPlace[2]."</li>";
  • Вопрос задан
  • 263 просмотра
Решения вопроса 2
knetesin
@knetesin
Шпион
Можно использовать foreach для краткости + стоит помнить что explode может отдать массив с пустым первым элементом в случае пустой строки . ;)
$place = the_field('place_near'); // тут должна быть строка например "привет|как дела"
$newPlace = explode('|', $place);

foreach ($newPlace as $item) {
    //trim, into variable, etc?
    echo "<li>{$item}</li>";
}

у вас похоже что условие со строкой не выполняется
Ответ написан
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Попробуйте get_field(), вместо the_field().
$place = get_field('place_near');

плагин "Advanced Custom Fields" сделать такого не может

В платной версии плагина есть поле Repeater Field для этого.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы