@artemeo

Не отображаются медиафайлы в админке, проблема в теме wordpress. Как исправить?

Не отображаются файлы в библиотеке в формате grid. При смене на list работает, но привязывать медиафайлы к страницам сайта все равно не получается. Локализовал проблему - источник в используемой теме так как при смене на другую все отображается. Подскажите в каких файлах нужно искать ошибку.
  • Вопрос задан
  • 4607 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Добавьте в wp-config.php вот эти строчки:
define( 'WP_DEBUG', true );
define( 'WP_DEBUG_LOG', true );
define( 'WP_DEBUG_DISPLAY', true );

Это позволит видеть ошибки PHP. Если есть проблема в каком-то файле темы (скорее всего functions.php или любом другом, который из него инклудится), то она скорее всего генерирует ошибку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы