DeniSShishkin
@DeniSShishkin
В данный момент живу на о. Самуи, познаю мир

Ошибка PHP. Что делаю не так?

Не могу понять что делаю не так. Есть такая ошибка joxi.ru/KAgYZPai0lLVml По адресу которая указана в ошибке я не нашел get_currentuserinfo что бы исправить на wp_get_current_user(). Но нашел в хедере get_currentuserinfo и исправил, но ошибка все так же висит..
Так же возможно подскажете как еще можно проверить сайт на ошибки? Суть в том что под футером большое белое пространство, но дело не в css, понял что проблема скорее всего в woocommerce, так как когда его отключаю, то пространство уходит.
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
LittleFatNinja
@LittleFatNinja
горе девелопер, любитель лютой садомии
испульзуй поиск и автозамену
Ответ написан
Комментировать
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
- wp-includes? Вы пытаетесь менять функции в ядре?
- Какая у Вас версия WordPress?
- А зачем Вы боретесь с Notice? Это не ошибка, это просто уведомление.
- Пространство под футером? Ссылка на сайт есть?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы