Какой плагин wordpress для слайдера логотипов использовать?
Нужен плагин слайдер логотипов, только что бы под каждым из логотипов была кнопка с ссылкой на сайт партнера. Это важно.
Я бы мог создать подобный слайдер чисто в коде, но он будет статичным, а лого будут периодически меняться, то есть нужно все это делать через админку. Посоветуйте подобный плагин или скиньте хоть какую-то инфу как возможно такое реализовать. Мне нужно что-то на подобии плагина Carousel horizontal posts content slider, но он показывает только статьи, может быть получиться его перенастроить?
Я бы мог создать подобный слайдер чисто в коде, но он будет статичным, а лого будут периодически меняться, то есть нужно все это делать через админку.
Как-то не понятно написали. Берите owl carousel вставляйте в страницу. И через тригеры меняйте, что хотите
Все таки мне помог Owl Carousel 2. Пришлось как-то разбираться с интеграцией в вордпресс и наткнулся на статью tods-blog.com.ua/web-development/owlcarousel2 . Может кому еще будет полезно. Спасибо тем, кто отвечал на мой вопрос. Вопрос можно считать закрытым.