Куда выкладывать свои работы?

Здравствуйте, за 5 лет у меня накопилось очень много полезного кода по JAVA, CSS, SQL, PHP, JS , ActionScript, C++. Имеются решенные задачи которых я не смог найти в интернете и так-же улучшенные версии старых программ. И у меня появился вопрос: куда все это выложить, что бы другие смогли найти для себя, что то нужное, так как пользу мне это уже принесло, а другим еще нет...
Есть вариант создать свой собственный сайт и на нем выкладывать работы.
Или найти готовые платформы.

Хотелось бы прочесть как именно вы это реализуете :)
  • Вопрос задан
  • 1627 просмотров
Решения вопроса 1
gordon_shamway
@gordon_shamway
Github
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@FoxInSox
Судя по тому, что вы не знаете что такое github и bitbucket ваш код вряд ли представляет собой интерес и пользу. Так что не выкладывайте никуда. При поиске и так уже навалом одинакового мусора который приходится фильтровать.
Ответ написан
@abcd0x00
И у меня появился вопрос: куда все это выложить

Опыт показывает, что всё это можно выкинуть, так как нужно оно только для самообучения (формирования мозгов). Хранить надо только то, чем пользуешься постоянно (шаблоны кода).
Ответ написан
Комментировать
Rou1997
@Rou1997
Смотря что и какого качества, есть сайты вроде codeproject.com где главное текст, есть сайты вроде github.com где главное код.
Ответ написан
Комментировать
Schullz
@Schullz
=^.^=
На сайтах типа вопрос-ответ (например, здесь, или на зарубежном stackoverflow.com ) можно задать вопрос, и самому на него ответить. Но это если решалась неболшая задача. Для большой программы это не подходит
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽
19 апр. 2024, в 22:48
100 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект