Здравствуйте, за 5 лет у меня накопилось очень много полезного кода по JAVA, CSS, SQL, PHP, JS , ActionScript, C++. Имеются решенные задачи которых я не смог найти в интернете и так-же улучшенные версии старых программ. И у меня появился вопрос: куда все это выложить, что бы другие смогли найти для себя, что то нужное, так как пользу мне это уже принесло, а другим еще нет...
Есть вариант создать свой собственный сайт и на нем выкладывать работы.
Или найти готовые платформы.
Хотелось бы прочесть как именно вы это реализуете :)
Судя по тому, что вы не знаете что такое github и bitbucket ваш код вряд ли представляет собой интерес и пользу. Так что не выкладывайте никуда. При поиске и так уже навалом одинакового мусора который приходится фильтровать.
с github не пошло в 2012 году из-за проблемы с англ. в книгах ничего про то куда выложить не сказано. Всего пару знакомых кто глубоко занимается программирование, а остальные поверхностно, то-есть Freelince. А у меня именно большие работы имеются, одна из них: алгоритм футбольного матча ( написан лично мной ). А сейчас захотелось все выложить с подробным описанием, может кому т и пригодится.
Опыт показывает, что всё это можно выкинуть, так как нужно оно только для самообучения (формирования мозгов). Хранить надо только то, чем пользуешься постоянно (шаблоны кода).
На сайтах типа вопрос-ответ (например, здесь, или на зарубежном stackoverflow.com ) можно задать вопрос, и самому на него ответить. Но это если решалась неболшая задача. Для большой программы это не подходит