creativeworm
@creativeworm

Как фильтровать по множественному свойству в Bitrix?

Есть инфоблок, в нем множественное свойство типа "Дата/Время".
Каким образом можно получить записи, у которых одно из значений будет в пределах, указанного в фильтре?
Есть 2 записи.
У одной:
05.10.2016 08:01:00
03.10.2016 16:01:00

У второй:
30.11.2016 16:01:00
29.11.2016 16:01:00

Как запросить записи, которые имеют свойство 03.10.2016 (без времени или с ним)?
  • Вопрос задан
  • 1242 просмотра
Решения вопроса 1
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
Задача для использования сложной логики формирования фильтра в битриксе

array( 
"LOGIC" => "AND", 
">data" => "value", 
"<data" => "value" 
)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Danbka
Добавлять в фильтр массив с логикой AND не имеет смысла, т.к. логика AND применяется по-умолчанию. Поэтому можно сократить, например, так:

$arFilter = array( 
    "IBLOCK_ID" => $arResult["ID"], 
    "IBLOCK_LID" => SITE_ID, 
    "ACTIVE" => "Y", 
    ">PROPERTY_DATE" => "value",
    "<PROPERTY_DATE" => "value",
)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы