@lvbmessage

Как убрать подключение одинаковых скриптов в хедере и футере wordpress?

У меня в шаблоне сайта подключаются скрипты сначало в хедере, потом в футере.
Как удалить подключение скриптов в футере?
Пациент: remkvar.ru
В футере они подключаются с помощью <?php wp_footer(); ?>
Если убираю этот код, то на сайте отключается работа некоторых плагинов (шорткодов и всплываюего окна)
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
edalis
@edalis
HTML, CSS, JS, Node.js
Функцию <?php wp_footer(); ?> убирать нельзя, она влияет на многие возможности темы: wp_footer().
Ищите дубликаты подключений в файле functions.php
Ответ написан
Комментировать
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
В футере они подключаются с помощью <?php wp_footer(); ?>

нет. они подключаются на этот хук. Смотрите функцию wp_enqueue_script в вашем functions.php активной ВП темы
Ответ написан
Комментировать
@lvbmessage Автор вопроса
поменял значение true на false. помогло избавится от дублей.
только всё равно скрипты разных плагинов подтягиваются в футер. так и должно быть?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы