@SmartAge

Paypal PDT curl возращает false?

Получаю tx от палки, дальше отправляю свой токен и этот tx. Но в ответ ничего не получаю $status = 0, вот код
$tx = $_GET['tx'];
$auth_token = "I_o-o3auPvfXBbZ49cZpMQP1PXxvhbjkKB1vi0tgMFRv0e8ucdThFIqnRvS";
$request = curl_init();
// Set request options
curl_setopt_array($request, array
(
  CURLOPT_URL => 'https://www.sandbox.paypal.com/cgi-bin/webscr',
  CURLOPT_POST => TRUE,
  CURLOPT_POSTFIELDS => http_build_query(array
    (
      'cmd' => '_notify-synch',
      'tx' => $tx,
      'at' => $auth_token,
    )),
  CURLOPT_RETURNTRANSFER => TRUE,
  CURLOPT_HEADER => FALSE,
  CURLOPT_SSL_VERIFYHOST => 6,
  CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => true,
  CURLOPT_CAINFO => 'cacert.pem',
  
));

// Execute request and get response and status code
$response = curl_exec($request);
$status   = curl_getinfo($request, CURLINFO_HTTP_CODE);

Советы которые дают на stackoverflow уже пробовал ничего не помогло, поэтому желательно отвечайте те кто сталкивался с даной тематикой.
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Я бы смотрел не CURLINFO_HTTP_CODE, а CURLINFO_SSL_VERIFYRESULT в первую очередь.
И CURLOPT_SSL_VERIFYHOST непонятно, откуда вы взяли 6.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
через wget сделайте руками этот запрос
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы