Как привести указатель на функцию к void, и вызвать такую функцию из void?
Предполагаю это как-то так...
int foo(int f, char t){}
int main(){
void *h = (void *)foo;
((int)(*)(int, char))h
}
Интересен так же следующий момент, можно ли как-то абстрагироваться от того что функция принимает или возвращает? К примеру попытаться засунуть аргументы "как есть", а там функция пусть сама решает, что и зачем (думаю это возможно, если переводить с помощую функции адаптера значение типов, а так же интересует как узнать возвращаемое значение функции. За все идеи буду крайне благодарен.
> попытаться засунуть аргументы "как есть", а там функция пусть сама решает, что и зачем
Если я правильно понял о чем речь, то вот пример (смотреть на '...')
int printf ( const char * format, ... );
Ну или шаблоны
nirvimel: прогаю на ++ уже более 4 лет, на питоне 4 месяца, меня не интересует возможности других языков - это и так есть в базовом start guid, интересовал подход реализуемый на уровне ++ , а желательно си, так сказать представление модели, про множественные аргументы и *void я тоже имею представление интересовал подход именно силового метода работы игнорируя типизацию, мысли выражал в рамках прототипирования, а не желания - дайте мне это. Это я все к чему, люди сами знают чего хотят не пытайтесь им навязывать своё мнение.