Стоит ли заставлять пользователей регистрироваться?
Добрый день, я тут веду сайт, практически единственный успешный в своем роде, вкалываю над ним день и ночь. Веду его я один. Материал ценен тем, что он уникален (ценен для определенной языковой группы), так как трачу на него весь свой день. Я посвящен своей работе всем и всегда, даже когда сплю, мысли о ней. Так вот, с сайта тащили контент, а поскольку прав на него нет, пожаловаться нереально. Давил как мог, в итоге на сайте начался диктат, что мне очень не по душе. Сайт стал конц лагерем с регистрацией, стал он им для того, чтобы я мог вести контроль над шпионами. Прибыли как таковой он не приносит. А учитывая особенности своего народа, многая реклама просто выбывает из списка. Короче, прибыли с сайта нет, но от меня полная отдача. Сайт популярен, но понимаете, диктат ни к чему хорошему не ведет и рейтинг от этого только ниже. Очень хочу сделать его свободным, но мысли, что я день и ночь над ним вкалываю, без прибыли за интерес и кто-то стащит через минуту после появления - убивает. Сделать платную подписку, значит потерять аудиторию (или ошибаюсь). Посоветуйте что-нибудь. Сайт онлайн-кино (не русский и не для русских.)
Для реализации авторских прав используйте Яндекс.Вебмастер(или у гугла такой же) - там есть текстовое поле для размещения текста перед публикацией на сайте - чтобы подтвердить свое авторство путем первенства. Все другие сайты с ворованным контентом будут падать в рейтинге от этого.
Если сайт популярен - попросите у пользователей поддержку, сделайте кнопку "пожертвовать" - опишите всю ситуацию.
Контент всегда тащили, только сейчас этот процесс автоматизирован.
Регистрация - это не удобно. Можно использовать авторизацию через социальные сети - например при активном обращении к сайту из других стран, которые не относятся к целевой аудитории.
Меня не столько описание волнует сколько сам видео файл, я над ним днями работаю, чтобы получить то, что потом за секунду скачивают. Насчет поддерживания эта кнопка 2 года никому не интересна. В нашей стране у людей геморрой даже 10 рублей заплатить