Нужна помощь в понимании, возможно ли это сделать с помощью плагинов или потребуется помощь фрилансера.
Суть в следующем.
Есть схема этажей торгового центра с павильонами,
пример с планировкой квартиры
Сразу хочу предупредить, данную задачу нужно сделать простой для людей далеких от программирования.
Эта фишка только для внутреннего использования менеджерами и на сайте для обычных посетителей выводится не будет.
Нужна следующая функциональность:
- возможность разделять павильоны цветом, например серый - "свободен", зеленый - "арендован"
- возможность вкл/выкл тот или иной цвет, чтобы каждый раз заново не размечать по отдельности.
т.е. один раз разметил и дальше в отдельном блоке выводить список размеченных областей с переключателем цвета.
Есть похожий плагин
https://wordpress.org/plugins/draw-attention/scree..., но в нем не хватает функции с переключателем цвета, в остальном всем устраивает.
Мысля у меня такая.
В плагине есть уже встроенная возможность выбора цвета, но там сами понимаете, вся цветовая гамма, поэтому как вариант изменить плагин и давать возможность для управления только двумя цветами. В таком случае отпадает необходимость выводить список из всех размеченных областей. Достаточно кликнуть на область и выбрать цвет.
Что посоветуете, может такое возможно реализовать в связке с плагином кастомных полей (Advanced Custom Fields) ?
Я не прогер и плохо понимаю устройство WP, но кое-какие простые вещи с помощью гугла могу делать.
Или вообще лучше обратиться к фрилансеру? Думаю он в любом случае понадобится для правки плагина.
upd: Наткнулся еще на один плагин, с нужным функционалом (
демо)
теперь возник другой вопрос, как сделать возможным сохранять результат?