@zeuss56

Почему перестали работать onclick (вероятно после обновления браузера) и что теперь делать?

Страница https://z56.space/old/ - не работают кнопка "написать" и клик по изображению. Раньше работало. Обновления хрома происходят очень незаметно и подозреваю дело в этом, так как старая версия, кешированная в гугле то-же не работает (google.com/search?q=cache:z56.space )
С других браузеров/устройств не проверял.
  • Вопрос задан
  • 399 просмотров
Решения вопроса 2
bubandos
@bubandos
bash'у, javascript'ую, php'лю, css'аю, html'каю
Вообще, конечно, плохая практика в html-коде писать обработчики событий.
Еще хуже практика - менять css-свойства через js.
А не работает, т.к. "!important" добавляется только в css, но никак не в свойствах, доступных через js-интерфейс , потому что стили, которые вы добавляете непосредственно в javascript и так имеют самый высокий приоритет. Даже выше, чем important.
Ответ написан
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
или убери important у своего display: block; либо пиши так:
document.getElementById('contact').style = 'display:block !important';
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы