Как на тостере узнать кто нажимал "Нравится" не только на своих, но и на чужих ответах? Если это не реализовано в интерфейсе, то вообще каким-то запросом можно это обнаружить?
DevMan: Вообще было-бы неплохо прикрепить сюда все теги вообще так как вопрос касается всех обитателей тостера. Может я не прав, но думаю многие из тех, кто могут как-то помочь в моём вопросе не подписаны на тег TOSTER.RU
С помощью сниффера посмотрите, и если у сайта есть какие-то мобильные версии или приложения, то их тоже посмотрите. А лучше займитесь делом! Что с карьерой решили? Привет.
Rou1997: 1. Не понимаю как сниффер поможет. Сниффер это же вроде анализатор трафика? Скорее всего он словит только запрос кол-ва лайков, которые запрашивает AJAX тостера.
2. Привет. Последние три слова обычно в лс пишут :) Ну я не против публично общаться, хоть и оффтоп. На данный момент мной управляет обезьянка (я про прокрастинацию) - подготавливаю свой текущий аккаунт перед переездом на новый ( PO6OT [DELETED] -> Вадим Егоров ), удаляю старые комментарии, редактирую старые вопросы, ответы, что совсем не необходимость. Через час буду готовиться к 1 раунду технокубка - тренироваться на архивных задачах, кстати, на ознакомительном раунде у меня предварительно 30 место из 700~, но хотелось бы вырваться ещё вперёд и было бы неплохо, если бы мне помогли со взломом чужих решений, а то я в этом новичёк. Нет, именно взламывать решения за меня нельзя по правилам, но я не знаю как начать тренироваться в этом и какие могут быть тактики нахождения уязвимостей. С карьерой - удивительным образом рейтинги моего сайта-визитки растут и соответственно начинают поступать приглашения на работу, сегодня - 2, но я думаю на собеседовании ничего не получится. Завершу олимпиаду, попробую устроиться в офис и если ничего - буду удалённо или тренироваться на своих проектах, делать хотя-бы простенькие задачки, например клон sravnisiski.com который от Пума Тайланд :)
PO6OT [DELETED]:
1. Ну, если вообще такое API есть, то где-то клиент его использует, на некоторых сайтах таким образом можно удаленные сообщения смотреть и т.п., нельзя исключать и косвенный "след" вплоть до уязвимости к SQL-инъекциям.
2.
рейтинги моего сайта-визитки растут и соответственно начинают поступать приглашения на работу, сегодня - 2, но я думаю на собеседовании ничего не получится
А зачем сразу указывать возраст и фото, вы не знаете, что у многих фобия?
И почему сама визитка такая несерьезная?
Может, лучше вот так? Это не визитка, но можно пришить к визитке или любому другому резюме (если, конечно, оно к месту - а то для некоторых это покажется "слишком" крутым и они побоятся инакомыслия на фоне таких достижений).
попробую устроиться в офис и если ничего - буду удалённо или тренироваться на своих проектах
Офис или фриланс - выбирайте индивидуально, но обязательно найдите какую-то работу, вы же понимаете, что иначе ваш Мотиватор вам самим и будет адресован! :) Только время будет не в секундах.
Rou1997: 1. Ну уж так глубоко копать ради лайков.. Лучше останусь в неведении и займусь чем нибудь полезным, олимпиадой, например.
2. дизайн своей визитки я скопировал с mhw.com.ua/. А старая страница z56.space/old тоже не солидная?
Отпугиваю или нет, но я сначала не указывал возраст, приходил на собеседование, а они ржут что я пиздюк и нам такое не надо. Решил сразу указывать, а то лишний раз ездить по городу - ну зачем?
Rou1997: >(если, конечно, оно к месту - а то для некоторых это покажется "слишком" крутым и они побоятся инакомыслия на фоне таких достижений).
не разобрал предложение..
PO6OT [DELETED]: Насчет п..ка, прежде всего зависит от вашего подхода, я вот лично считаю, что человек, устраивающийся на работу, это как продавец, он должен сам изначально многого стоить, или хотя бы производить такое впечатление (это и есть основной критерий солидности), а не являться или позиционировать себя как жалкую заготовку, которая сама ничего не может и нуждается в обработке, поэтому мне никто не скажет "не надо", а если скажут - велик риск и вправду пожалеть об этом.
PO6OT [DELETED]: Насчет лайков вы правы, другое дело если человек еще и работает по этому делу, как я, тогда это не так уж и глубоко, просто развлечение.