@Tutucu

Почему не работает скрипт в google chrome?

Сделал сайт для одного человека, написал скрипт отправки письма с фалом через FOrmData:
$("#front_form").submit(function(event) { //устанавливаем событие отправки для формы с id=form
            event.preventDefault();
                if($("#phone__front_form").val().length == 11){
                
                var form_front = document.forms.front_form;

                var formData = new FormData(form_front);  

                var xhr = new XMLHttpRequest();
                xhr.open("POST", "/php/front-call.php");
                
                xhr.onreadystatechange = function() {
                    if (xhr.readyState == 4) {
                        if(xhr.status == 200) {
                            data = xhr.responseText;
                            if(data == "true") {
                                alert("Ошибка... Повторите попытку");
                            } else {
                                alert("Ваша заявка на звонок - отправлена! В ближайшее время наш сотрудник свяжется с вами.");
                            }
                        }
                    }
                };

                xhr.send(formData);
            }
            else{
                alert("Номер телефона должен содержать 11 цифр.");
                return false;
            }
    });


У меня всё работает и в хроме и в Мозиле, и в Эдже и в ИЕ и в опере. У него же тоже работает во всех браузерах кроме хрома. Посмотрел у него в консоли - никаких ошибок нет. Версия хрома - 53.0.2785.116 m (64-bit). У меня версия ещё старее - 53.0.2785.143 m.

При нажатии на кнопку у него происходит обновление страницы, т.е. этот скрипт он вообще не видит. Preserv log включил, после обновления страницы так же ничего нет. В чём может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 2019 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Скорее всего какой то плагин блокирует выполнение скриптов.
Ответ написан
Комментировать
@Roman-T
Верстальщик
Версия хрома - 53.0.2785.116 m (64-bit). У меня версия ещё старее - 53.0.2785.143 m.
А разве версия 53.0.2785.143 m. - не новее версия, чем 53.0.2785.116 m ?
Ответ написан
romy4
@romy4
Exception handler
адблокер и похожие штуки часто блокируют запрос
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы