Это крайне сложно, на грани возможного.
При такой скудной информации сказать нечего вообще.
1000 человек будет на фестивале или 1000человек будет одновременно активно использовать WIFI? Какие площади, какие условия, какие скорости нужны в итоге?
1)1000 клиентов одновременно на канале в 300мегабит это 300килобит на клиента, т.е скорость загрузки файлов будет в районе 35килобайт в секунду.
Даже легкая страничка типа тостера весит около 200кб - т.е 5секунд на загрузку страницы. А сейчас и странички более мегабайта не редкость.
К тому же фестиваль наводит на мысли об интенсивной передаче фото и видео.
2)300мбит это как я понимаю входящий линк от провайдера. А вот прокачать 300мегабит по воздуху это уже проблема и большая проблема. Я не знаю точной площади, но насколько я представляю всякие фестивали эти 1000человек у вас будут сосредоточены на небольшом пятачке и будут мешать друг другу.
Эфир он один на всех. Какую максимальную скорость вы можете обеспечить по WiFI в идеальных условиях? А теперь разделите это число на 1000.
В общем если речь идет про небольшой пятачок, типа стадиона - забудьте. С таким оборудованием гарантированно не взлетит.
Если речь идет про большую территорию и кучу помещений - тогда вполне реально, только надо знать точную конфигурацию помещений.