Mrchelsea
@Mrchelsea
Начинающий веб-программист

Пытаюсь разобраться с темой: изменений на локальном сервере и тем как залить эти данные на боевой сайт?

Я новичок в Веб-разработке и не так давно начал изучать фреймворк Django, сделал сайт простой и вот в чем главный вопрос:
Сайт написан на Django, кое как удалось выложить его на сервер и заработал, использую Bitbucket, и мне интересно и не совсем понятно как нужно залить изменения с локального на боевой сервер, какие команды использовать для этого в консоли , объясните пожалуйста новичку ? для начала использую команды : git add -A, git commit -m "sms", git push origin master, а что дальше делать, какие команды использовать в консоли что бы эти изменения залить уже на сайт не боевом сервере ?
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Решения вопроса 1
@TheGhost777
python web dev
Для начала нужно стянуть изменения на сервер, например с помощью команды:
git pull
Это нужно выполнить именно на сервере в папке проекта.

Далее все зависит от того каким способом задеплоено (https://docs.djangoproject.com/en/1.8/howto/deploy...

Если wsgi, то после того как новый код залит на сервер нужно еще обновить файл wsgi, при помощи команды touch:
touch /my/project/path/wsgi.py
Как вариант, если не известно каким именно способом задеплоена Django, то можно просто перезапустить веб сервер, будь то nginx или apache.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы