@Sunsh1ne

Как правильно подключить библиотеку к новому проекту?

Всем привет.
Создал проект в VS с библиотекой SharpPcap
На локальном компьютере нормально работает, а как переношу проект на др. машину, так ругается, что не может подключить библиотеки(DLLNotFoundException).
Подскажите, как правильно собрать программу с нуля подключая эту библиотеку. Я месяц как пишу на C# в VS, поэтому желательно без терминов и пошагово.
Необработанное исключение: System.DllNotFoundException: Не удается загрузить DLL
 "wpcap": Не найден указанный модуль. (Исключение из HRESULT: 0x8007007E)
   в SharpPcap.WinPcap.SafeNativeMethods.pcap_findalldevs_ex(String source, IntP
tr auth, IntPtr& alldevs, StringBuilder errbuf)
   в SharpPcap.WinPcap.WinPcapDeviceList.Devices(String rpcapString, RemoteAuthe
ntication remoteAuthentication) в C:\Users\user\Documents\С#,C++ projects\sniffer
\sharppcap-master\SharpPcap\WinPcap\WinPcapDeviceList.cs:строка 123
   в SharpPcap.WinPcap.WinPcapDeviceList.GetDevices() в C:\Users\user\Documents\С
#,C++ projects\sniffer\sharppcap-master\SharpPcap\WinPcap\WinPcapDeviceList.cs:с
трока 170
   в SharpPcap.WinPcap.WinPcapDeviceList.Refresh() в C:\Users\user\Documents\С#,C
++ projects\sniffer\sharppcap-master\SharpPcap\WinPcap\WinPcapDeviceList.cs:стро
ка 181
   в SharpPcap.WinPcap.WinPcapDeviceList..ctor() в C:\Users\user\Documents\С#,C++
 projects\sniffer\sharppcap-master\SharpPcap\WinPcap\WinPcapDeviceList.cs:строка
 77
   в SharpPcap.WinPcap.WinPcapDeviceList.get_Instance() в C:\Users\user\Documents
\С#,C++ projects\sniffer\sharppcap-master\SharpPcap\WinPcap\WinPcapDeviceList.cs
:строка 51
   в SharpPcap.CaptureDeviceList..ctor() в C:\Users\user\Documents\С#,C++ project
s\sniffer\sharppcap-master\SharpPcap\CaptureDeviceList.cs:строка 97
   в SharpPcap.CaptureDeviceList.get_Instance() в C:\Users\user\Documents\С#,C++
projects\sniffer\sharppcap-master\SharpPcap\CaptureDeviceList.cs:строка 49
   в Class.project_name.Main(String[] args) в C:\Users\днс\Documents\Visual Studi
o 2015\Projects\path...\project_name.cs:строка 37

VS 2015, руссифицирована.
Спасибо за помощь
  • Вопрос задан
  • 1089 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега C#
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Это значит, что при переносе проекта на другой ПК файл библиотеки не был перенесен, т.е. проект был перенесен лишь частично. Надо найти, где локально лежит файл подключенной библиотеки и перенеси этот файл на другой ПК.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы