Локальный веб-сервер на Linux Mint. Vagrant или?

В наличии Linux Mint 18.
Требуется установить среду для локальной веб разработки на WordPress.
Знаю, скажете LAMP. Но не хотелось бы добавлять в систему лишнего. Смотрю в сторону Vagrant. Т.е. использование VirtualBox.
Подскажите альтернативы. Или подробный гайд об установке и работе с Vagrant.
Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 1919 просмотров
Решения вопроса 1
romy4
@romy4
Exception handler
И докер и вагрант есть уже готовые серверы. Просто скачиваете и запускаете.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
qork
@qork
{ background: #F00B42 }
@aol-nnov
lxc/lxd нынче годные стали. зачем тебе для запуска линукса в линуксе полноценная виртуализация?
контейнер ftw!

докер-шмокер у меня вызывает больше вопросов, чем ответов, а вот с lxc всё понятно :)

хех, почитал, эти ваши вагранты умеют и в lxc!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы