@miletskij

Как прочитать строчку поиска для дальнейшего взаимодействия с ней?

Какой функцией можно прочитать строку поиска для дальнейшего взаимодействия с ней? Например, прочитать количество введенных символов в строку поиска.
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Так?
<?php
$search_query = get_search_query();
$length = mb_strlen($search_query);
?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Nextasy
Получение информации из строки поиска и других текстовых зон, выполняется, например, с помощью функции:
$var- name = $_POST[name]; теперь если мы выведем $var- name через echo он покажет набранный вами текст.
То есть у вас по первых: должна быть строка поиска с точным именем (это имя указывается между квадратных скобок, после $_POST) и методом вывода "post".
А во-вторых переменная, которая и будет получать данные, то есть вот эта - $var- name = $_POST[name];

Вот маленький пример:
Это html 
<form name="Test" method="post" action="symbols.php">
	<input type="search" name="search">
	<input type="submit" value="Search">
  </form>

А это php

$textfromsearcharea = $_POST[search];
Echo strlen( $textfromsearcharea );


На данном примере "strlen" считает символы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы