@OwDafuq

От куда лезет System.IO.FileNotFoundException?

Добрый день.

Написал проект с помощью DevEpxress + Json + DropBoxApi. Даю программу клиенту, итог - System.IO.FileNotFoundException. Все библиотеки лежат рядом. Сначала думал что в ссылки залезла еще 1 библиотека, но проверив все - не нашел ничего нового. В чем может проблема? Самое интересно то, что у меня все прекрасно работает.

Скрин ссылок на библиотеки:
RmzXvJqfWo5avA.png
Скрин готовой софтины с библиотеками:
p278gN5f0exwyA.png

Скрин ошибки:
495e495dae.png

Текст ошибки:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: %name%.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 03: 57eae4c9
Сигнатура проблемы 04: mscorlib
Сигнатура проблемы 05: 4.6.81.0
Сигнатура проблемы 06: 5584e5c2
Сигнатура проблемы 07: 40f1
Сигнатура проблемы 08: a2
Сигнатура проблемы 09: System.IO.FileNotFoundException
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: d74c
Дополнительные сведения 2: d74c4ef3f6d21a90211af725ba656430
Дополнительные сведения 3: e65f
Дополнительные сведения 4: e65fb8cf21ba58327dbade776a5af4a6

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clc..

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

В чем может быть беда? Проект надо отдать уже завтра, времени переписывать нету :(
  • Вопрос задан
  • 2746 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rou1997
@Rou1997
Вот ололо, исходники есть, сам их писал, код управляемый, и тем не менее проблему решить не может! Отлаживать учитесь! Хотя бы примитивными способами, типа глобальный Exception Handler поставить, или TeamViewer и Visual Studio клиенту.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы