la0
@la0

Сторадж с загрузкой по ссылке?

Здравствуйте.

Стала нужна такая вещь. Необходим cloudStorage со следующим функционалом.



— Скармливаем контрольной панели сервиса (или по API) ссылку (direct http/ftp) и сервис сам закачивает файл.



в общем нужно: string upload_from_url(string url);



Желателен т.н облачный сервис, так как файлов много, а в пересчёте на 1 ГБ приемлимый сервис, SLA и CDN только там…



Оплата карточкой/WM/PayPal… [не принципиально]



Заранее спасибо!

PS про связку cloudServer + сторадж = любые_задачи знаю. Пока это не вариант.

Ищется путь «наименьшего сопротивления».
  • Вопрос задан
  • 2284 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Ramzeska
@Ramzeska
Попробуй хостинг jino
У них можно собрать нужный объем, а для заливки можно добавить php например и заливать маленьким скриптиком:

<?
if ($_GET['pwd']!='mypass') die('Access denied');
file_put_contents($_GET['filename'],file_get_contents($_GET['url']));
Ответ написан
Комментировать
la0
@la0 Автор вопроса
Здравствуйте.

Спасибо за ответ, но у нас объемы почти 200ГБ, и диски их наших трбований не вынусут. Не одходит нам шарад, только специализированные сервисы для стораджа…
Увы…
Ответ написан
Ramzeska
@Ramzeska
Ну или вот например: www.rackspacecloud.com/cloud_hosting_products/files/
Ответ написан
Комментировать
la0
@la0 Автор вопроса
Видел, трогал, выносил мозг саппорту. нету такой функции.
Билинг работает через заднее место
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы