@jenya7771

Как вставить кусок кода из файла в страницу WP?

Здравствуйте, есть главная страница, она создана просто как страница через админку с использованием плагина "шорткодов". После изменения этой страницы в любом месте, слайдер который есть на странице слазит!
<div class="slider-home">

[su_slider source="media: 1225,1226,1228,1229,1230,1231" limit="6" width="1400" height="540" title="no" pages="no" mousewheel="no" autoplay="5000" class="slider_home"]
<ul class="akord_home">
 	<li class="top_button1 button">
<div>

ПРОДВИНУТЬ

</div></li>
 	<li><img src="/wp-content/uploads/2015/01/po-otrasli.png" alt="альтернативный текст" />
Каталоги, буклеты, проспекты, листовки, агитпродукция</li>
 	<li class="top_button2 button">
<div>

ПОЗДРАВИТЬ

</div></li>
 	<li><img src="/wp-content/uploads/2015/01/po-otrasli.png" alt="альтернативный текст" />
Каталоги, буклеты, проспекты, листовки, агитпродукция</li>
 	<li class="top_button3 button">
<div>

ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

</div></li>
 	<li><img src="/wp-content/uploads/2015/01/po-otrasli.png" alt="альтернативный текст" />
Каталоги, буклеты, проспекты, листовки, агитпродукция</li>
</ul>
</div>
<div class="main_div">
<div class="main_text">
<h4>Стать законодателем полиграфической моды Украины</h4>
Рекламно-полиграфический центр «СИЧ» отличается креативностью подхода.
Мы разрабатываем и патентуем нестандартные носители и буклеты, следим за мировым полиграфическим опытом и принимаем участие в формировании отечественной полгрифической моды. 10-летний опыт на полиграфическом рынке позволяет украинским о зарубежным компаниям доверять нам.
В 2013 году мы были парнерами Международного фетиваля рекламы.
В 2014 произвели фурор на 18 Международной выставке рекламы и маркетинка РЕКС.
В 2014 выступили партнерами на ежегодной премии Ukrainian Event Awards.

</div>
<div class="main_urls">
<div>[su_lightbox class="main_button button1" src="www.youtube.com/watch?v=rpKQ7WP8jKc"]Смотреть видео[/su_lightbox]</div>
<div>[su_lightbox class="main_button button2" src="http://www.slideshare.net/slideshow/embed_code/33801283?rel=0"]Смотреть презентацию[/su_lightbox]</div>
</div>
<div id="aktualno">

<hr size="2px" />

<div class="aktualno">Актуально</div>
<div class="aktual"></div>
<div>[show_slider_1row]</div>

<hr size="2px" />

<div>[show_slider_2row]</div>
</div>

<hr size="2px" />

</div>


И слазит всегда слайдер
4a1a1b4e74e841618c7836881981d815.PNG
Поэтому появилась идея вынести этот слайдер в отдельный файл в папку с шаблоном и подключить его в админке к главной.
Как это реализовать, точнее как вывести этот слайдер в настройках главной страницы в админке.
Может кто-то подскажет как убрать этот "сплыв" вёрстки.
  • Вопрос задан
  • 344 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Webreeba
Можете через FTP создать файл, где будет находится ваш слайдер. А на главной странице подключить его через <?php get_template_part( 'шаблон со слайдером' );
Ответ написан
@jenya7771 Автор вопроса
8ba9d64c6404456388da95f9dc36852f.PNG
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы