@Sherbatiy

Почему при первом открытии витрины ползет верстка (Wordpress+Woocoommerce)?

При первом открытии страницы витрины woocoomerce не корректно компонуются карточки товара.
Некорректное отображение товаров
Некорректное отображение товаров с вкл DevTools

Обновляя страницу или изменяя размеры экрана через toggle device toolbar в Chrome, товары компонуются правильно.
Корректное отображение с вкл DevTools

Тестировал в разных браузерах и на мобильных девайсах, проблема актуальна.
Использую wordpress+woocoommerce, а в качестве шаблона PageBuilder - Themify
Ссылка на витрину
На скриншотах видно, что при некорректном отображении карточки, высота списка элементов = 331px.
А после обновления 661px.
Но я не понимаю как использовать эту информацию и где искать проблему.
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Решения вопроса 1
ul элементу стоит
<ul class="products masonry-done" style="position: relative; height: 238.3px;">

а внутри его стоят li
<li class="product-category product first" style="position: absolute; left: 0px; top: 0px;">
	<a href="http://lense26.com/product-category/acuvue/"><img src="http://lense26.com/wp-content/uploads/2016/07/acuvue-oasys-12pk-348x244.jpg" alt="Acuvue" width="348" height="244">		<h3>
			Acuvue		</h3>
		</a></li>

а так как они выпали с потока блок не расширяется автоматически и остается таким как его ваш плагин высчитал в моем разрешение это было height: 238.3px с включенным фаир багом было 173. как выход не позиционируйте li как абсолют сделайте релатив (как самое быстрое решение ) и расставьте так как вам это угодно. Соответственно с релатив они попадут в поток и проблема наезжания пропадет.

p. s.
как затычка временная
.product-category.product {
  display: inline-block;
  float: none !important;
  left: 0 !important;
  position: relative !important;
  top: 0 !important;
 vertical-align: top;  // в других разрешениях были на одной линии товары
}
.products.masonry-done {
  height: auto !important;
}

554b5fa252844d63a2358a7b839692f3.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Redjek
@Redjek
Множество историй, коль желаешь расскажу!
Это конфликт стилей темы и воо
Ответ написан
Комментировать
PavelK
@PavelK
Может какой из плагинов вносит дополнительные изменения в css через JavaScript ?
Ответ написан
Комментировать
@ommunist
Делаю и поддерживаю мультиязычные сайты
woocommerce.css грузится вместе с css темы, кто-то из них двоих вам не нужен. Определяйте стили в одном месте, а загрузку второго отключите, иначе хлопот не оберетесь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 09:29
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:27
4000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект