OccamaRazor
@OccamaRazor

Как передать аргументы до начала компиляции, где можно найти программу которая не сама компилирует а ждёт ввода пользователя?

int main(int argc, char argv[])

{
	if (argc != 2) {
		printf("ERROR!");

	}
	else {
		printf("OK!");
	}
	system("pause");
}
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos
Если вам нужно добиться вывода ERROR или OK - то это аргументы запуска.
Аргументы запуска не имеют никакого отношения к компиляции.
Можете запустить exe-шник уже скомпилированной программы с аргументами (например через CMD).
Можете в IDE, через которую компилируете и запускаете, задать аргументы запуска (параметры запуска, command-line arguments, что то вроде такого).
Ответ написан
Комментировать
Olej
@Olej
инженер, программист, преподаватель
Вы совершенно неправильно понимаете термины "компиляция", "выполнение" и т.д.
А из-за этого задаёте примерно одни и те же вопросы в новых темах ... на которые всё-равно не получите ответов.
Как только вы разберётесь с процессом изготовления кода на языке C - всё сразу попустит. ;-)

P.S. А вообще, лучший способ разбираться с программированием на C - забить на Windows, VisualStudio и подобные вещи, а изучение вести исключительно в Linux ... хотя бы в виртуальной машине.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы