igor-fedorov
@igor-fedorov
Full Stack разработчик

Управление памятью при скролле JavaScript?

Здравствуйте. Допустим, есть такое дерево:
<div id="wrap">
    <div><b>Title</b><span>Content</span></div>
    <div><b>Title</b><span>Content</span></div>
    <div><b>Title</b><span>Content</span></div>
    <div><b>Title</b><span>Content</span></div>
    <div><b>Title</b><span>Content</span></div>
    <div><b>Title</b><span>Content</span></div>
    <div><b>Title</b><span>Content</span></div>
    <div><b>Title</b><span>Content</span></div>
    <div><b>Title</b><span>Content</span></div>
    <div><b>Title</b><span>Content</span></div>
    <div><b>Title</b><span>Content</span></div>
    <div><b>Title</b><span>Content</span></div>
    <div><b>Title</b><span>Content</span></div>
    <div><b>Title</b><span>Content</span></div>

    <!-- И таких порядка 3-5 тысяч. Причём, вложенных элементов гораздо больше, чем в примере -->

</div>

Как оптимизировать всё это?
ТО есть скролл такого списка на компе превращается в ад, про телефон я молчу.
Какие есть методы?
  • Вопрос задан
  • 282 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Nwton
Гугли "javascript infinite scroll optimization". Куча решений проблемы схожей с твоей.
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
Генерируете внизу слои, удаляете сверху. Вместо верхник просто добавляете margin слоёв, чтобы выглядело реально со скролом. А реальный контет хранится у вас где-то в переменных.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект