Понимаю, что просьбы типа «Посоветуйте CMS» уже всем поднадоели, но будьте благосклонны к зеленым :).
Выбираю CMS для сайта. Нужно
- Дерево документов
- Возможность прицепить к ним свои поля (группы полей, файлы и тп)
- Понятная живым людям схема создания шаблонов дизайна
- Наличие адекватных модулей простенького каталогов товаров, интернет-магазина с плюшами (типа доставки и оплаты картами. Ну и перенести товары из каталога) — максимум на 5000 товаров (книги, компакты и прочая учебнометодичка), как можно более простого форума (без всяких рангов, юзерпиков и пр. Подняли тему/подтему, ответили дружно, закрыли тему)
- Легкую и простую — чтоб работала на lamp/famp-шаред-хостинге, посетителей немного совсем (до 1000)
- Бесплатность приветствуется
Вообще я долго уже мучаю MODx Evo и она прямо всем мне нравится — и шаблоны легко натягивать, и дерево тебе, и телевизоры (TV). Но вот с Shopkeeper я как-то не подружился. Да и еву использоваться вроде как-то некошерно уже (старая ибо), а Revo, как все пишут, тяжеловата. Но сам ее еще не щупал (может все и неправы?).
А началось все с того, что сейчас этот сайтец (правда без каталога) крутится на Joomla 1.5 (посажена мной много лет назад, когда я был молод и глуп), пересаживать на 2.5 я смысла не вижу (тем более, что штатного способа переноса нет), зато есть большое желание поменять вообще всё.