Grrrr
@Grrrr

Как добавить .lib к cpp проекту в visual studio 2015?

Привет,

вопрос наверно избитый, но у меня уже час не выходит

я делал пошагово, как в этом руководстве:

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms235627.aspx

получил значит MathFuncsLib.lib
потом создал новый проект в нём папку Lib скопировал в неё MathFuncsLib.lib
далее открываю:
Project->Properties->C++->General->Additional Include Directories
добавяю путь к папке Lib
Потом Linker/Input/Additional Dependencies и добавил MathFuncsLib.lib
В пошаговой инструкции сказано что нужно так же добавить через Add References
"Before you can use the math routines in the static library, you must reference it. To do this, open the shortcut menu for the MyExecRefsLib project in Solution Explorer, and then choose References."

Нажал на References но там пустота?

7c2344c3c11047f3becff3ef4bd3bb92.JPG

Заголовок из либы #include "MathFuncsLib.h" конечно же не видит, что я делаю не так?

Спасибо.

UPD: Ок, если внутри проекта создать новый проект как в инструкции от майкрософт то получается вызвать функции из либы, а что делать если есть только либа?
  • Вопрос задан
  • 618 просмотров
Решения вопроса 1
Rou1997
@Rou1997
Project->Properties->C++->General->Include Include Directories
добавяю путь к папке Lib

Причем здесь LIB, это должна быть папка с файлом MathFuncsLib.h

В пошаговой инструкции сказано что нужно так же добавить через Add References

Это вообще не для С++, а для C++/CLI, вам не нужно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы