Интересует общее понимание.
Какие плагины используются? Как выглядит работа с контентом в административной панели? Создаются дубликаты всего контента и указывается им на каком языке их отображать или при редактировании материала/страницы можно редактировать все языковые версии?
В общем хочу узнать как это уже реализовано в готовых решениях для джумлы и вордпресса.
я к примеру в joomla использую компонент Falang
Данное расширение обеспечивает полноценный перевод содержимого сайта на разные языки. Переводу также подлежат все компоненты и модули установленные на сайте.
Я делаю отдельные сайты под языковые версии либо вложенные site.com/en либо поддоменом en.site.com
+ В админки все чисто, нет дублирующего контента + Возможность изменять медиа контент на разных языках. К примеру баннеры/слайдеры + Если используются custom fields сам бог велел + Возможность продвигать разные языкое версии по отдельности + Независимые базы данных, + в карму за безопасность - Дублируется медиа контент
Многоязычный плагин может помочь вам целевой глобальной аудитории без каких-либо хлопот. Недавно я прочитал статью, когда вы можете найти различные многоязычные плагины для WordPress сайтов. https://www.elegantthemes.com/blog/resources/the-b...