@kingdomofcrooked
Дизайнер

Как запретить сжатие картинок в превью?

Делаю блог. Заметил что если в контрольной панели создавать новость то в превью когда загружаю картинку, она сильно уменьшается в размере. Хотя в стилях css я делаю другое разрешение. Как можно запретить движку произвольно менять разрешение картинки?
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
1. Проверить размеры, заданные в разделе Настройки -> Медиафайлы в админ-панели.
2. Поискать в файлах темы функцию add_image_size(). Возможно, размер задается программно.
3. Найти в файлах темы участок кода, где выводится миниатюра записи и проверить размер там. Обычно за вывод миниатюры отвечает функция the_post_thumbnail().
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы