А вас не раздражает отсутствие динамического обновления уведомлений и сообщений на тостере?
А вас не раздражает отсутствие динамического обновления уведомлений и сообщений на тостере, которые можно реализовать с помощью простого AJAX'а? Как это донести ТМ? Возможно ли себе сделать плагин инъекции скрипта для этого (извиняюсь, неправильно выразился, не знаю, как надо)? Вы решали подобную проблему, смирились или не замечали? Что вы думаете о ТМ по этому поводу?
И это касается не только Тостера - все проекты ТМ кроме Моего Круга не обновляют содержимое автоматически.
PO6OT: Не совсем. Парсинг страниц/построение дерева ответов/коментов с интересующих вопросов сделал, проверку почты тоже. А вот до кучи это все собрать,- руки не доходят.
Нет, нет, я не про нотификации на рабочем столе, а про динамическое добавление уведомлений хотя-бы в левую колонку без необходимости постоянно нажимать F5
Где-то на хабре мелькало. У TM совсем нет времени на Тостер и обновлений не было уже год.
Так что либо политика изменится в лучшую сторону, либо все переедут на ru.stackoverflow.com