butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки

Как в wordpress зарегистрировать стили или скрипт только на нужной странице?

Если включить режим отладчика, то выдается ошибка:
Scripts and styles should not be registered or enqueued until the wp_enqueue_scripts, admin_enqueue_scripts, or login_enqueue_scripts hooks

Я делал без этих функций, т.к. если подключать с ними, это определяется глобально и многие элементы админки едут.

Но это, получается, не по фэн-шую, но может можно подключить стили и скрипты на нужных страницах и только, используя эти функции?
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
С помощью условных тегов.

Например,
function register_foundation_style() {
  if ( is_page( '28' ) ) {
    wp_enqueue_style( 'foundation', get_stylesheet_directory_uri() . '/foundation/css/foundation.min.css' );
  }
}
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'register_foundation_style' );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект