@fokin_nikolay1989

Не выводит данные в php?

<html>
<body>
<?php
<p>Соединение
// ваш адрес где находится, хостится ваша база данных
$sdd_db_host='100.0.1.14';

// Имя базы данных с которой вы хотите работать, так как их может быть множество
$sdd_db_name='information_stand';

// логин доступ к базе данных
$sdd_db_user='root';

// пароль доступа к базе данных
$sdd_db_pass='123456';

// устанавливаем связь с сервером
@mysql_connect($sdd_db_host,$sdd_db_user,$sdd_db_pass);

// переключаемся на нужную нам базу данных
@mysql_select_db($sdd_db_name);

// делаем выборку из таблицы
$result=mysql_query('SELECT * FROM `stat`');

// берем результаты из каждой строки
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{ // выводим данные
  echo '<p>Запись id='.$row['id'].'. Текст: '.$row['ip'].'</p>';
}// /while
?>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Начиная с PHP 7.0 функции mysql_ не поддерживаются. Изучайте PDO или mysqli_
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
reaferon
@reaferon
А вот не фиг ошибки блокировать символом @. Уберите и добавьте "or die("bla-bla-bla")"
И все станет понятно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы