Почему в опубликованном приложении не загружаются данные?
Всем привет.
Сделал небольшое гибридное приложение на ionicframework.
Например есть сервис конвертера валют.
Данные о курсе валюты от центрабанка на сегодняшний день, берутся через get запрос с официального сайта центрабанка.
Когда тестирую приложение, все отлично работает. Все данные загружаются.
Опубликовал приложение на play market и данные не грузятся -( В чем может быть причина. У кого был опыт разработки гибридных приложение, помогите пожалуйста.
Значит мой ответ верный, т.к. проблема в конфигурационном файле и политиках. А в новых версиях этот плагин ставится автоматом при генерации приложения.
xmoonlight: Проблема сохранилась -( Когда делаю билд дебага, все работает. Когда билд релиза и открываю его в емуляторе, то проблема остается. Никак не могу решить -( Говорят проблема в access origin хотя у меня стоит Поможете?
Нангугли следующее. Оказывается дройд блокирует запросы с кроссдоменов. Вот есть такой ответ:
Политика безопасности браузеров запрещает выполнение кроссдоменных AJAX запросов. Чтобы это обойти, как было замечено выше нужно добавить заголовок Access-Control-Allow-Origin, но возвращать его должен домен к которому вы обращаетесь. Я так понимаю доступа для изменения настроек у вас к нему нет.
Обходится это следующим образом, вы делаете запрос к серверному скрипту, расположенному на вашем сайте, который перенаправляет запрос на нужный сайт.
Проблема только в архитектуре: когда доступ идёт через другой протокол - данные могут не грузиться. Смотрите установленные политики в конфигурационном файле и доступы!