robert_n
@robert_n

Как изменить строковые ресурсы в сторонней библиотеке?

Здравствуйте! В своем приложении использую замечательную библиотеку Material Dialogs от Aidan Follestad. И возникла проблема, связанная с тем, что я не понимаю как можно заменить стандартные строковые ресурсы из этой библиотеки на свои. Меня прежде всего интересуют строки, которые используются для ColorChooserDialog:
...\exploded-aar\com.github.afollestad.material-dialogs\core\0.8.5.5\res\values\values.xml

<string name="md_back_label">Back</string>
    <string name="md_cancel_label">Cancel</string>
    <string name="md_choose_label">Choose</string>
    <string name="md_custom_label">Custom</string>
    <string name="md_done_label">Done</string>
    <string name="md_error_label">Error</string>
    <string name="md_presets_label">Presets</string>

Хочу заменить на эти:
<string name="md_back_label">Назад</string>
    <string name="md_cancel_label">Отмена</string>
    <string name="md_choose_label">Выбрать</string>
    <string name="md_custom_label">Настроить</string>
    <string name="md_done_label">Готово</string>
    <string name="md_error_label">Ошибка</string>
    <string name="md_presets_label">Палитра</string>


Возможно вопрос дурацкий и его решение займет меньше минуты, но я уже 3 часа пытаюсь найти решение и пока не получается. Прошу помощи!)
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
Ну так вы вставьте эти строки
<string name="md_back_label">Назад</string>
    <string name="md_cancel_label">Отмена</string>
    <string name="md_choose_label">Выбрать</string>
    <string name="md_custom_label">Настроить</string>
    <string name="md_done_label">Готово</string>
    <string name="md_error_label">Ошибка</string>
    <string name="md_presets_label">Палитра</string>

в свой файл string.xml и будет вам счастье. Таким же образом можно и для других локаций добавить строки. Ведь android же сам выбирает строковые ресурсы в зависимости от языковых настроек телефона.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы