AltaiR-05
@AltaiR-05

Как в woocommerce изменить разметку списка товаров?

Доброй ночи. В каталоге товаров хочу задать класс названиям товаров. В файле content-product.php за вывод названия отвечает вот этот хук woocommerce_template_loop_product_title. А он находится по пути includes/wc-template-functions.php. Вот сам кусок кода:
/**
     * Show the product title in the product loop. By default this is an H3.
     */
    function woocommerce_template_loop_product_title() {
        echo '<h3>' . get_the_title() . '</h3>';
    }

Редактирование этого кода решил бы мой вопрос но после обновления плагина слетит все.
  • Вопрос задан
  • 3869 просмотров
Решения вопроса 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Удаляешь woo хук. Добавляешь новый со ссылкой на свою функцию. Это можно разместить в functions.php
remove_action( 'woocommerce_shop_loop_item_title', 'woocommerce_template_loop_product_title', 10 );
add_action( 'woocommerce_shop_loop_item_title', 'custom_woocommerce_template_loop_product_title', 10 );
function custom_woocommerce_template_loop_product_title() {
echo '<h3 class="myclass">' . get_the_title() . '</h3>';
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы