Добрый день. Познаю основы фреймворка cordova, хочу сделать первое, очень простое, но с индивидуальным дизайном, приложение. Я конечно нашел много информации на эту тему, но она мне кажется либо сразу ну очень детально, либо слишком обобщенной. (например вот такая статья есть -
https://habrahabr.ru/post/183836/)
Теперь непосредственно к вопросам:
- Сколько вариантов дизайна нужно рисовать для различных платформ? Мне дизайнер говорит, что для андроида (телефон и планшет) рисуется мега-резина, потому что в андроиде можно использовать SVG. Для IOS рисуется отдельный дизайн под каждое устройство.
- Что я должен получить на выходе от верстальщика, также 5 типов верстки (андроид, два айфона и два айпада)?
- Кажется, что интегрировать 5 различных типов верстки как-то неправильно. Или это не так?
Мне хотелось бы иметь, скажем так, папочное представление. Т.е. от дизайнера я получаю 5 папок с PSD, от верстальщика я получаю также 5 папок с html.
Прощу прощения, если вопросы глупые, трудно с бекэнда перейти на понятия такого, скажем "полного цикла". Или может быть я наткнулся на неопытного дизайнера, который сам не понимает, что ему нужно рисовать?