@parkito

Почему один и тот же код не работает в разных файлах?

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Имеется файл index.html в папке user.
За папкой обазначены все css и js. Я делаю Следующее: создаю новый файл new.html ( в этой же папке user) и весь код из index.html копирую в new.html. Результат: когда браузером открываю index.html - все нормально, кагда же открываю new.html - не загружаются css и js. С чем может быть это связано?
Часть кода страницы для примера

<%@ page import="services.implementation.UserServiceImpl"%>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="assets/css/bootstrap-clearmin.min.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="assets/css/roboto.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="assets/css/material-design.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="assets/css/small-n-flat.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="assets/css/font-awesome.min.css">
    <title>K-Mobile/Contract</title>
</head>
<body class="cm-no-transition cm-1-navbar">
<div id="cm-menu">
    <nav class="cm-navbar cm-navbar-primary">
        <div class="cm-flex"><a href="index.jsp" class="cm-logo"></a></div>
        <div class="btn btn-primary md-menu-white" data-toggle="cm-menu"></div>
    </nav>
    <div id="cm-menu-content">
        <div id="cm-menu-items-wrapper">
            <div id="cm-menu-scroller">
                <ul class="cm-menu-items">
                    <li class="active"><a href="index.jsp" class="sf-house">Home</a></li>
                    <li><a href="/user/Contract" class="sf-dashboard">Contracts</a></li>
                    <li><a href="/user/Tarrifs" class="sf-notepad">Tariffs</a></li>
                    <li><a href="/user/TariffOptions" class="sf-brick">Tariff options</a></li>
                    <li><a href="/user/NumberOperations" class="sf-lock-open">Unlock number</a></li>
                </ul>
            </div>
        </div>
    </div>
</div>
<header id="cm-header">
    <nav class="cm-navbar cm-navbar-primary">
        <div class="btn btn-primary md-menu-white hidden-md hidden-lg" data-toggle="cm-menu"></div>
        <div class="cm-flex">
            <h1>Home</h1>
            <form id="cm-search" action="index.jsp" method="get">
                <input type="search" name="q" autocomplete="off" placeholder="Search...">
            </form>
        </div>
        <div class="pull-right">
            <div id="cm-search-btn" class="btn btn-primary md-search-white" data-toggle="cm-search"></div>
        </div>
        <div class="dropdown pull-right">
            <button class="btn btn-primary md-notifications-white" data-toggle="dropdown"><span
                    class="label label-danger">1</span></button>
            <div class="popover cm-popover bottom">
                <div class="arrow"></div>
                <div class="popover-content">
                    <div class="list-group">
                        <a href="/user/Offer" class="list-group-item">
                            <h4 class="list-group-item-heading text-overflow">
                                <i class="fa fa-fw fa-envelope"></i> New offer special for you !
                            </h4>
                            <p class="list-group-item-text text-overflow">Less money - better quality</p>
                        </a>
                    </div>
                    <div style="padding:10px"><a class="btn btn-success btn-block" href="/user/Tarrifs">Show me
                        more...</a></div>
                </div>
            </div>
        </div>
        <div class="dropdown pull-right">
            <button class="btn btn-primary md-account-circle-white" data-toggle="dropdown"></button>
            <ul class="dropdown-menu">
                <li class="disabled text-center">
                    <%
                        String eMail = "123";
                        Cookie[] cookies = request.getCookies();
                        for (Cookie cookie : cookies) {
                            if (cookie.getName().equals("eMail")) eMail = cookie.getValue();
                        }
                        UserServiceImpl userService = new UserServiceImpl();
                        String userName = userService.getUserByEMAil(eMail).getName();
                    %>
                    <a style="cursor:default;"><strong><%out.print(userName);%></strong></a>
                </li>
                <li class="divider"></li>
                <li>
                    <a href="/user/AboutMe"><i class="fa fa-fw fa-user"></i> Profile</a>
                </li>
                <li>
                    <a href="/user/ChangeData"><i class="fa fa-fw fa-cog"></i> Settings</a>
                </li>
                <li>
                    <a href="/user/Exit"><i class="fa fa-fw fa-sign-out"></i> Sign out</a>
                </li>
            </ul>
        </div>
    </nav>
</header>
  • Вопрос задан
  • 354 просмотра
Решения вопроса 2
@parkito Автор вопроса
Проблема решилась. Хотя я не понимаю смысла решения. Оба файла - части одного web-приложения. Оба лежат в WEB-INF. Только на index.html ведет сервлет. Вынес все css из WEB-INF (изменив пути так же) и всезаработало.
Ответ написан
Комментировать
@McKey92
Разроботка ПО
Папка с ресурсами это web-app (елси не меняли и не писали свою конфигурацию в maven-war-plugin), по причине безопасности с web-inf Вы не сможете достать файлы по внешней ссылке, если Вы хотите выделить другую папку для ресурсов это можно все настроить через web.xml или в maven-war-plugin configuration и выделить папку для статических ресурсов.
например у Вас может быть следующая иерархия

web-app
.. web-inf
.... pages
.... web.xml
.. resources
.... css
.... javascript
..index.jsp
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VIKINGVyksa
@VIKINGVyksa
front-end developer
Вы смотрели в devtools по какому пути пытается загрузить js and css страница new.html? Возможно new.html пытается загрузить эти файлы по какому-то другому пути где их нету.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект