MiragePresent
@MiragePresent
программист php

Парсить страницу после выполнения скриптов?

Здравствуйте. Пишу парсер для себя, чтобы он оповещал о интересующих меня проектах по определенных условиях (цена, ключевые слова заголовка и другое). Данные беру с fl точка ру. Не знаю разрешено ли здесь обсуждение данной темы? Кто-то делал подобное? Как достать всю опубликованную информацию?
  • Вопрос задан
  • 742 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
А не легче зарегистрироваться там, подписаться на новости и выбрать категории, которые тебя интересуют, и настроить оповещение на e-mail
Ответ написан
Комментировать
Нашёл вот такое на примере с ценой
<script type="text/javascript">document.write('<div class="b-post__price b-post__price_padleft_10 b-post__price_padbot_5 b-post__price_fontsize_15 b-post__price_bold b-post__price_float_right"> 150&nbsp;000&nbsp;р./месяц </div>');</script>


Соответственно остальное добавляется точно так же. То есть надо парсить не html, а то, что находится в document.write. Так можно будет спарсить инфу там, где список проектов.

Но я бы собрал все ссылки на проекты, а потом распарсил бы уже внутренние страницы самих проектов.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы