@jekanok

Как принять платёж liqpay?

У меня возникла проблема когда я делаю оплату на сайте мне сервер передает перемены :
{"action":"pay","payment_id":234355738,"status":"sandbox","version":3,"type":"donate","paytype":"card","public_key":"i52889167357","acq_id":414963,"order_id":"UO3FSFRK1472553589049289","liqpa@

а я передал параметр dae, где должные быть перемены которые я создал ранее
<?
$amaunt = $_POST['amaunt'];
$public_key = 'i528891673432432432';
    //указываем приватный ключ liqpay
    $private_key = 'Ac3Cpg*******';
    //подключаем библиотеку liqpay
    require("LiqPay.php");
    //создаем обьект класса LiqPay
    $liqpay = new LiqPay($public_key, $private_key);
    //Обращаемся к методу cnb_form указывая необходимые настройки для создания формы с кнопкой оплатить
    $data = array();

    $data['form'] = $liqpay->cnb_form(array(
        'version'       => '3',
        'amount'        => $amaunt,
        'currency'      => 'UAH',
        'description'   => 'Пополнения счёта на сумму - '.$amaunt,
        'order_id'      => $Nzakaz,
        'language'		=> 'ru',
        'type'			=> 'donate',
        'result_url'	=> 'http://likser.ru/payment/payments.php',
        'server_url'	=> 'http://likser.ru/payment/payment.php',
        'sandbox'		=> 1,
		'info' => '321',
		'dae' => 'ewogICJhaXJMaW5lIjogIkROSVBST0FWSUEiLAogICJ0aWNr
ZXROdW1iZXIiOiAiQUNTRkQxMjM1NFNBIiwKICAicGFzc2VuZ2VyTmFtZSI6ICJKb2huIERvZSIs
CiAgImZsaWdodE51bWJlciI6ICI3NDIiLAogICJvcmlnaW5DaXR5IjogIkRQIiwKICAiZGVzdGluY
XRpb25DaXR5IjogIk5ZIiwKICAiZGVwYXJ0dXJlRGF0ZSI6ICIxMDA1MTQiCn0='
    ));
echo $data['form'];
?>

оплачует беспроблемны а как мне получить дополнительные параметры?
  • Вопрос задан
  • 1788 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@azait2001
Cпасибо за твой код! Ты все сделал правильно но не указал обязательный параметр
'action' => 'pay',
Ответ написан
Комментировать
@seoman098
Зачем в паблик выкладывать ключи? Смотрите Api - там есть в описании куда можно записать дополнительные параметры.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы