Задача сделать именно форму с оплатой liqpay, причем с radio с разными суммами и одним radio с любой суммой ( это для пожертвований ). + поле для ФИО, при клике на "Пожертвовать" - перенаправить на страницу оплаты и отправить на почту информацию о том кто задонатил.
Пробовал плагины, думал реализовать через Woocommerce, но не хватает либо знаний, либо усидчивости.
Подскажите пожалуйста, как это можно было бы реализовать на WP, или есть ли примеры готовой html формы с оплатой LiqPay.
Подпишусь, я в свое время неделю потратил, чтобы прикрутить такую форму к системе пожертвований, мне помогали, я не бек. Но у меня там сложнее конечно было. Тут надо использовать api ликпея
Антон Литвиненко, Можете подсказать по api как вышло подключить все-таки? В плане верстки формы у проблем не возникает, не пойму к примеру допустим sdk с офф. сайта ликпея как использовать, куда закидывать php файл, и тд. Если у Вас есть какие то готовые решения, я буду очень благодарен любым.
Удаляйте, я описал что нужна гибкая форма, в идеале дополнение с CF7, а вы скидываете плагин ease liqpay и вроде как Д’Артаньян, но ни к чему тут надменность и диваны тут не к месту. Я ищу реализацию задачи чуть сложнее чем для новичков, спасибо. А нам тем какой ВЫ ДИВАН, или же какой ВЫ ТАБУРЕТ, советую подумать в гордом одиночестве прежде чем писать подобную околёсицу.