@sshahmax

Как получить статус платежа liqpay через php?

Возникла проблема.
Человек по ссылке оплаты заполняет сумму и оплачивает. Через callback я могу получить два параметра POST - data и signature. Как извлечь из них данные от платежа? К примеру, мне нужно узнать сумму, которую оплатил человек. В документации вообще ничего не понятно. Если можно, то скиньте пример.
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Решения вопроса 1
@MaLuTkA_UA
Прочтите нормально документацию liqpay там все это отлично описано. В callback вы получаете data и signature, data - это массив с информацией о платеже в формате base64, следовательно для начала делаете проверку signature, для этого нужно ее почитать
$sign = base64_encode( sha1( 
$private_key .  
$data . 
$private_key 
, 1 ));

И сравнить если ваш sign равен полученной signature то запрос валидный.
Вот ссылка на доку
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
если можно, спросите саппорт
Ответ написан
Комментировать
@sshahmax Автор вопроса
Я уже понял. Просто нужно было decode base64 и все отлично.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы