Как вывести объект в jsx?

Я получаю в переменную structure oject вида
firstName:"Иван"
lastName:"Иванов"

Поля у объекта могут быть разные. и вот хочу передать его параметры переборам в компонент, если с массивами можно через map всё выввести, то как быть с объектами?
Вот как с массивом обстоят дела
return (
				entities.data.map(entity =>
					<Entity requestDeleteEntity={requestDeleteEntity} entity={entity} key={entity._id}  />
				)
			);


Смысл в том что на входе у меня json вида {'label 1' : 'value 1', 'label 2', 'value 2'} и т.д . Данные эти мне надо выводить в виде инпутов и пользователь может ещё добавлять произвольное кол-во интутов ключ - значение.
  • Вопрос задан
  • 2481 просмотр
Решения вопроса 2
@YNile
JS Developer
Object.keys(myObj).map(key => <div key={key}>{myObj[key]}</div>)
Ответ написан
mannaro
@mannaro Куратор тега JavaScript
Умею профессионально гуглить
Вы должны понимать, что, возможно, у пользователя поля будут все в перемешку.
Если используете lodash/underscore, то: _.map
Если нет, то приводите объект к массиву:
var arr = [];
for(let key in obj) arr.push(<div key={key}>{obj[key]}</div>);

return <div>{arr}</div>;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы