Vacxe
@Vacxe

2 линии в ActionBarSherlock?

Дорогие товарищи, в ходе разработки приложения и получения макетов возникла необходимость в ABS в TitleBar сделать две строки. Ломая голову, не нашел нигде решения.


Вроде все правильно вношу в описание темы для Title. Цвет и размер меняется хорошо, а вот lines — нет. Линия в итоге одна.

Спасибо за помощь.

<style name="actionBar" parent="@style/Widget.Sherlock.Light.ActionBar">
        <item name="android:background">@drawable/title_background</item>
        <item name="background">@drawable/title_background</item>
        <item name="titleTextStyle">@style/Widget.MyApp.TitleTextStyle</item>
        <item name="android:titleTextStyle">@style/Widget.MyApp.TitleTextStyle</item>
    </style>

    <style name="Widget.MyApp.TitleTextStyle" parent="TextAppearance.Sherlock.Widget.ActionBar.Title">
        <item name="android:textColor">#FFFFFF</item>
        <item name="android:textSize">13dp</item>
        <item name="android:singleLine">false</item>
        <item name="android:lines">2</item>
        <item name="android:layout_marginLeft">5dp</item>
    </style>
  • Вопрос задан
  • 3320 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
palmut
@palmut
К сожалению у Вас не получится это сделать — в layout жестко прописан для title в атрибутах singleLine = «true», а вторая строка используется для subtitle. Вы можете либо использовать subtitle для второй строки, или помещать на ABS свой TextView через setCustomView.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы