@MdaUZH

Почему не тормозит AsyncTask?

Всем привет, есть AsyncTask с циклом...
После определенного действия пользователя AsyncTask нужно остановить и запустить заново..

Делаю это так:
Останавливаю цикл который в doInBackground()

Далее делаю в методе stop (создал его в AT)
this.cancel(true)


Но когда пытаюсь запустить этот же AsyncTask заново, вылетает ошибка что задача уже запущенна..

Как его остановить так, чтобы можно было перезапустить ?
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 1
@Scotik
Junior Android Developer
как бы у AysncTask есть 1 проблема, его можно использовать только 1 раз, то есть после того как ты его остановил надо новый экземпляр создавать твоего AsyncTask'а и заново его запускать, ты можешь переопределить метод onForceStop помойму, и в нём передать в другой класс все элементы которые нужны, и потом создать новый экземпляр класса и передать в новый asynctask данные и опять запустить его
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы